北京迎入汛最大降雨 30日起气温回升继续桑拿天

2019-11-17 19:30:44|来源:人民日报|编辑:靳松

习近平强调,我国是中国共产党领导的社会主义国家,公有制经济是长期以来在国家发展历程中形成的,为国家建设、国防安全、人民生活改善作出了突 出贡献,是全体人民的宝贵财富,当然要让它发展好,继续为改革开放和现代化建设作出贡献。我们强调把公有制经济巩固好、发展好,同鼓励、支持、引导非公有 制经济发展不是对立的,而是有机统一的。公有制经济、非公有制经济应该相辅相成、相得益彰,而不是相互排斥、相互抵消。

2015年,江西省把“红包”专项治理工作tui向深入,把医疗卫生、教育、殡葬和shui务这四ge与群众利益密切xiang关的领域,作为治理工作的重点。全省全年查处“红包”问题177个,处理216人,形成了执纪必严、违纪必究的震慑力。

习近平在认真听取大家发言后发表了重要讲话。他首先表示,大家在发言中提出了一些很好的意见和建议,有关部门要高度重视、认真研究。他代表中共中央,向在座各位委员,向广大民建、工商联成员和非公有制经济人士,向广大政协委员,致以诚挚的问候。

 2014年7月,中央第十一巡视组向辽宁省反馈巡视情况指出,在执行党的政治纪律方面,政治敏锐性不够强,对选举中组织工作纪律出现的问题重视不够;存在领导干部插手工程招投标、土地和矿产资源交易等反映突出等问题。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端