2018年以来我国文化金融发展的总体环境更为趋紧

2019-11-17 21:39:12|来源:人民日报|编辑:靳松

除上述政府机关及公共机构外,各省(区、市)其他政府机关及公共机构,2014年购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀、长三角、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年提高。

在初步改革成功后,再考虑适时推出赡养老人支出、子女教育支出等专项扣除项目,直至条件成熟时可再引入家庭支出申报制度。

记者了解到,2013年7月,长sha市政府出台《关于禁止经营使用散装食用油的通告》,对未标明厂名厂址、生产日期、保zhi期等产品信息的散装食用油,一律禁止销售使用,严fang“地沟油”、劣质油掺入食用油以散装销售形式流入市场。

2016年1月1日起烷闪互,北京黄标车及国一标准汽油车(含改造车辆)全天禁止进入六环路(含)以内道路行驶钒竿,国二标准车辆的限行择机实施胳飘。数量更多的“国二”车也很可能在2016年后采取相应的限行措施复试扮。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端