杨茯苓:搭平台促合作 共启区域创新产业发展新征程

2019-11-17 21:36:28|来源:人民日报|编辑:靳松

新京报:政府工作报告li提dao了pei养全科医生he儿科医生,现状如何?

3月6日,十二届全国人大四次会议新闻中心举行记者会,邀请国家发展和改革委员会主任徐绍史就“经济社会发展情况和‘十三五’规划《纲要》”的相关问题回答中外记者的提问。新华社记者 李鑫

号贩子在一些医院周围,通过多种手段,获得专家医生诊疗的权利,并加价转让牟利。在这种交易之中,扰乱了医疗秩序,危害了公民的健康权和生命权,冲击了社会的公序良俗。

“我们在积极推行农产品种养殖基地实施标准化生产,并运用‘互联网+’,大力发展食用农产品及食品加盟连锁、统一配送等现代经营模式”长沙市食安委办公室主任、食品药品监管局局长郭塨介绍,将引导长沙及外地食用农产品种养殖基地、食品生产企业与本市大型农产品批发市场、生鲜超市建立产销对接机制,对进入长沙市场的肉及肉制品、水产品等大宗食品发放对接基地证明,经检测合格后方可入市销售。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端